«Игрок» С. Прокофьева на сцене Венской государственной оперы

После оглушительного успеха в роли царя Бориса на сцене Большого театра Дмитрий неожиданно отправился по срочному вызову в Вену, чтобы спеть Генерала в опере С. Прокофьева «Игрок». Это был дебют Дмитрия Ульянова на сцене Венской Государственной Оперы, прошедший также с невероятным успехом у местной публики, и вызвавший неподдельный интерес у любителей оперы.

Спектакли состоялись 4, 7, 10, 14, 17 и 20 октября 2017 г. Дирижер – Симона Янг, режиссер – Каролина Грубер. В главных ролях, помимо Дмитрия, были заняты Елена Гусева, Миша Дидык, Елена Максимова, Линда Уотсон и другие. Спектакль транслировался 7 октября в прямом эфире в HD – формате на сайте театра. Запись можно посмотреть в данный момент по ссылкам: первое действие, второе действие. Также на нашем сайте есть фотографии со спектакля в соответствующем разделе.

Дмитрий продолжает свое сотрудничество с Венской Оперой – в частности, в следующем сезоне он появится на этой прославленной сцене в спектакле Дж. Верди «Дон Карлос». Следите за обновлениями на сайте!