Выступления в Москве. Открытие нового сезона 2020-2021

Дорогие друзья!

В связи с пандемией коронавируса множество спектаклей и концертов с участием Дмитрия Ульянова были отменены с конца марта 2020 г.! Но осенью театры и концертные площадки готовы, хоть и не в полной мере, вновь распахнуть свои двери для зрителей. А это значит, что у Вас будет возможность увидеть Дмитрия Ульянова на разных сценах Москвы!

4 сентября на сцене МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко состоится открытие нового 102-го сезона гала-концертом «Чайковский. Страсти по опере», приуроченного к 180-летнему юбилею композитора. Этот концерт будет наполнен фрагментами, сценами, ариями и ансамблями из тех произведений, которых нет в репертуаре московских театров. В рамках гала-концерта Дмитрий Ульянов исполнит арию Короля Рене из оперы «Иоланта», премьера которой должна состояться на сцене театра в ноябре этого года.

15 октября Дмитрий выступит на гала-концерте лауреатов Российской оперной премии «CASTA DIVA», где исполнит арию короля Филиппа II.

17 октября он предстанет перед зрителями в образах 4 злодеев из оперы Оффенбаха «Сказки Гофмана» на сцене МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко.

4 ноября на сцене Государственного Академического Большого театра России Дмитрий Ульянов исполнит партию Бориса Годунова в одноименной опере Мусоргского.

А 7 ноября примет участие в концерте в рамках 5-го Юбилейного Фестиваля композитора, автора первой отечественной рок-оперы, множества мюзиклов, балетов, симфоний, музыки к кинофильмам Александра Журбина. Концерт состоится на сцене Геликон-опера.

К сожалению, эпидемиологическая ситуация в мире не стабильна, но мы надеемся, что все выступления состоятся!

Мы своевременно будем информировать вас о возможных изменениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>