Выступления в Москве. Март 2020

Дорогие друзья!

В связи с пандемией коронавируса спектакли «Бориса Годунова» с участием Дмитрия Ульянова в Мюнхене на сцене Баварской оперы были отменены, но это не повод унывать, так как теперь он может порадовать своих поклонников в Москве!

16 марта на сцене МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко Дмитрий исполнит партию Гремина в опере Чайковского «Евгений Онегин».

20 марта он примет участие в концерте памяти солиста оперной труппы театра Сергея Балашова «Cердечный друг, желанный друг», в котором будут исполнены арии, дуэты, сцены из оперы великих композиторов: П.И. Чайковского, Дж. Верди, Ж. Бизе. Дмитрий, в свою очередь, исполнит арию Гремина «Любви все возрасты покорны…».

А 26 марта в 14.00 в зале Атриум Государственного Академического Большого театра России состоится Церемония вручения Государственных и ведомственных наград, на которой Дмитрию Ульянову официально вручат почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

В конце марта Дмитрий должен улететь в Канаду, чтобы приступить к репетициям «Летучего Голландца», но как вы знаете, каждый день приходят новости об отмене массовых мероприятий по всему миру. На данный момент Оперный театр в Торонто не изменил своих планов на апрель и май. Мы своевременно будем информировать вас о возможных изменениях в рабочем графике Дмитрия Ульянова.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>