Светлая память Сергею Балашову

Минувшей ночью на 48-ом году жизни скончался ведущий солист оперной труппы Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Сергей Балашов. Он был выдающимся тенором, тонким артистом и замечательным, добрым человеком с жарким сердцем!

На протяжении почти 20 лет Сергей был солистом Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, исполнил десятки ярких ролей. Он участвовал в большинстве оперных спектаклей МАМТа: спел Ленского в «Евгении Онегине», Альфреда в «Травиате», Феррандо в «Так поступают все женщины», Неморино в «Любовном напитке», Вертера в одноименной опере, Артуро в «Лючия ди Ламмермур», в «Сказках Гофмана», Оттавио в «Дон Жуане» и множество других.

Смерть такого артиста — большая потеря для театра, коллег и поклонников его таланта!

Дмитрий Ульянов и администрация сайта приносят свои самые искренние соболезнования всем родным и близким Сергея Балашова!

Панихида состоится в Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко на основной сцене 21 марта в 11 часов.

Светлая память!

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>